Если у вас возникли проблемы или вы хотите чему-то научиться, пишите сюда, и мы поможем вам, как сможем...
Если у вас какая-то серьезная проблема, или вы боитесь, что тут вам никто не ответит, то создавайте новую тему!
TMR-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если у вас возникли проблемы или вы хотите чему-то научиться, пишите сюда, и мы поможем вам, как сможем...
Если у вас какая-то серьезная проблема, или вы боитесь, что тут вам никто не ответит, то создавайте новую тему!
С чего порекомендуешь начать при создании сета? Хочу учиться, но даже не знаю как половина Gimp'овых инструментов работает.
С чего порекомендуешь начать при создании сета?
Рекомендую с идеи начать))
А прога Фотошоп! С нее начинай, если хочешь - русифицируй. В ней больше возможностей
на счет русификации фотошопа я поспорю. Большинство гайдов по нему, написано именно на английском. Сет надо начать. У меня обычно идея приходит во время просмотра каких то фильмов или картинок.
Большинство гайдов по нему, написано именно на английском
Да, кстати, забыл об этом сказать)
Гайды конечно весч полезная, но я например руссифицировал и осваиваю потихоньку.
А прога Фотошоп! С нее начинай, если хочешь - русифицируй. В ней больше возможностей
Если руки прямое то и пэин сойдет.
А гимп хорошая вещь.
Каждому своё. Но фотошоп более известен.
Решил скачать вегас про. Я не знающий и скачал первую попавшуюся версию. это была версия 10.0. Скачал, установил. Запустил. Просит ключ ввести =О
Есть ли у кого? я 200мб зря что ли скачивал ?! =О
Точно Вегас про? Или это Платинум?
Точно точно.
Вегас про 10.0
Ух ты , надо будет скачать))
Блин алик =О
Помоги. где мне кряк достать =О
ZucuMuzu59
Спасибо!!!!!! =3
Помогите достать нормальный fraps.
Большое спасибо, Алик. Сейчас только скачаю
Да незачто)
Можно ли как нибудь сделать нормальное лого без ФШ или 3Д Макса?
Хм, а как ты сам думаешь?
Именно лого? Это же картинка. Только рисовать, моделить.
Отредактировано 0racle1 (2010-11-11 19:43:25)
0racle1 с ником HappyEnd полно лого?)
Конечно!
Рисуй, лентяй!
Ах, найс)))
Я делаю так, другого способа не знаю)
Этот действенный:
1) Сохраняешь проект.
2) Закрываешь программу
3) Открываешь Программу (откроется быстрее чем в первый раз)
4) Открываешь проект
Вуаля!
А у меня к тебе вопрос. Ты же работаешь с реакторами в 3Д максе. Вот когда анимация готова, смотришь ее в Prevew Animation, а чтобы перенести на таймлайн надо нажать Create Animation. Вот мне нужно перенести все фреймы (заполнить весь таймлайн), количество фреймов в самом таймлайне я увеличил до 1000, мне теперь нужно анимацию перенести на таймлайн, заполнив все эти фреймы.
Да, тупо перезапустил проект, запахало.
Алик, когда нажимаешь Create Animation, проходит анализ... Он как раз и заполняет шкалу.
У меня он заполняет только первые 100 фреймов
Вообщем то созрели вопросики.
Зачем нужен триммер (что это? :о) и как с ним работать, можно ли без него обойтись, если да, то как его убрать?