TMR-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMR-ART » Помощь » Поможем!

Поможем!

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Fesh написал(а):

Но теперь штука котораю обрезает кадр,ходит только по вертекали,что нужно исправить?

В этом окошке (где обрезаешь кадр) слева есть значки, вот посмотри самый последний у тя случайно не только 2 стрелки имеет? Если да, то кликай на него, пока не будет все 4 стрелки.

HappyEnd написал(а):

Зачем нужен триммер (что это? :о) и как с ним работать, можно ли без него обойтись, если да, то как его убрать?

Триммер как я понял нужен для того, чтобы предварительно просматривать отдельные куски, также можно в триммере обрезать и уже в обрезанном виде кидать на таймлайн.
Чем хорош Триммер? Можно ловко переместить несколько кусков одного обрывка на таймлайн (выделил - кинул, выделил - кинул и т. д.), тут можно работать только с одним файлом. Но мне лично это окошко бесполезно, я им не пользуюсь, может некоторым наоборот это окошко очень важно.
Как убрать окошко? Да очень просто: Слева все кнопки управления этим окошком (Крестик - закрыть окно, стрелочка - развернуть окно на всю ширину, три торчки - переместить окошко). Перемещается окошко нажатой ЛКМ, можно его переместить так, чтобы оно выглядело как стандартное окно (это очень нужно, когда вы случайно запихнули окошко с настройками эффектов или переходов в верхнюю часть программы.

0

32

Блин, знаю где то был в Вегасе(или еще где:O) Magic Bullet, подскажите где находитсо

0

33

Люди помогите... Дайте ссылку на 3D max!!
Нормальный крякнутый... 2 месяца уже ищу!((
Буду очень признателен!

0

34

http://dl.dropbox.com/u/9407602/Crack.rar
Вот залил свой Кряк

Vladdi написал(а):

Блин, знаю где то был в Вегасе(или еще где:O) Magic Bullet, подскажите где находитсо

Ты о чем? Опиши хоть, че за вещь?

0

35

Помогите, пожалуйста..
Дайте линк на дополнительные noise textures (текстурки шума) для Вегаса (9.0)

0

36

HappyEnd написал(а):

Дайте линк на дополнительные noise textures (текстурки шума) для Вегаса (9.0)

Зачем? Регулируя уже имеющиеся можно добиться того, что ты хочешь.

0

37

Alick спс :)
Просто не замечал настройки RGB, ужс.

0

38

HappyEnd написал(а):

Alick спс
Просто не замечал настройки RGB, ужс.

Ниче))
со всеми бывает))

+1

39

Alick написал(а):

Ниче))
со всеми бывает))

И очень часто :D

Отредактировано ZucuMuzu59 (2010-11-15 18:04:10)

0

40

Еще вопрос :)
В Вегасе есть прямо над тайм лайном жёлтые флажки, как я понял, это выделение или что-то подобное, как этим пользоваться?

0

41

HappyEnd написал(а):

В Вегасе есть прямо над тайм лайном жёлтые флажки, как я понял, это выделение или что-то подобное, как этим пользоваться?

Это необходимо только тогда, когда тебе нужно зарендерить определенный кусок. Вот и флажками выделяешь "кусок", а прри рендере надо поставить галочку там, где (непомню как называется) написано типа рендерить выделенный участок.

+1

42

Как в Вегасе заморозить кадр на несколько секунд?
Вот у меня видео, оно быстро кочается, а мне надо, чтобы последний кадр подольше постоял. Как это сделать?

Я конечно понимаю, можно сфоткать кадр, и пихнуть уже отдельную картинку под конец видео... Но, быть может, можно проще?

0

43

0racle1 написал(а):

Я конечно понимаю, можно сфоткать кадр, и пихнуть уже отдельную картинку под конец видео... Но, быть может, можно проще?

Ну если ты говоришь о том, чтобы именно заскринить кадр, то скажу что можно легче.
В самом Сони Вегасе есть над окном превью кнопка сохранения кадра, только надо учитывать, что он сохраняет в том качестве, что и превью, поэтому надо в настройках превью (там же, над этим окном) поставить Prevew Full (Best размазывает движения). И не забудь поставить обратно то же качество, а то тормозить будет сильно.
Если не понял, то пиши в личку - объясню поподробней.

0

44

0racle1 написал(а):

Как в Вегасе заморозить кадр на несколько секунд?

Я делал так:искал нужный мне кадр,на том месте разрезал клип(S),потом максимально приближал вид(вплоть до видимости одного кадра)и резал его.Потом копировал его и вставлял нужное мне количество раз
P.S.Понимаю,понять трудно,но для меня это очень легкий способ

0

45

Глупый вопрос: как сделать чтобы, например, в начале музыка с тихого уровня становилась громче, а к концу снова затихала?

0

46

На аудиодорожке есть такая функция,попытайся зажать клавишу мыши в её начале и сделай как тебе надо.Думаю разберешься(скрин кинуть не могу,Вегас еще не установлен,переустанавливал винду)

0

47

ZucuMuzu59 написал(а):

На аудиодорожке есть такая функция,попытайся зажать клавишу мыши в её начале и сделай как тебе надо.Думаю разберешься(скрин кинуть не могу,Вегас еще не установлен,переустанавливал винду)

Ну да, только не совсем правильно сказал.
Короче как сказал ZucuMuzu59, на аудиодорожке есть твой аудиофайл. Вот на его концах, а точнее на верхних углах его концов есть треугольнички, вот их зажимаешь и тянешь (правый край влево, левый вправо). Ну а на сколько тянуть, зависит уже от того, насколько должен быть переход быстрым/медленным.

+2

48

ZucuMuzu59 кажется нашел :D

0

49

Alick написал(а):

Короче как сказал ZucuMuzu59, на аудиодорожке есть твой аудиофайл. Вот на его концах, а точнее на верхних углах его концов есть треугольнички, вот их зажимаешь и тянешь (правый край влево, левый вправо). Ну а на сколько тянуть, зависит уже от того, насколько должен быть переход быстрым/медленным.

Вот!Правильно высказал мои мысли)

0

50

Еще вопросик :)
Кто-нибудь из здесь присутствующих использует дополнительные плагины для Вегаса?
Если да, то какие? + линк :3

0

51

HappyEnd написал(а):

Кто-нибудь из здесь присутствующих использует дополнительные плагины для Вегаса?

NewBlue FX

Ссылку влом искать, вбей название в Яндекс, я думаю найдешь.

0

52

Alick написал(а):

NewBlue FX

где то видел, что там только триальная версия, поправь, если я ошибся.
Алсо, кто сколько максимум юзал аудио/видео дорожек в проектах?

0

53

HappyEnd написал(а):

Алсо, кто сколько максимум юзал аудио/видео дорожек в проектах?

Я до 15 доходил. Но я их использовал, потому что у меня в один момент очень много наложений должно было быть
В Фотошопе больше

HappyEnd написал(а):

где то видел, что там только триальная версия, поправь, если я ошибся.

Я тоже так думал. Даже целый месяц с такой сидел.
Потом я полазал в Инете посмотрел на Ютубе откуда качать, как устанавливать, и вот теперь он у меня Реганный! (Эффектов чуть меньше чем на Триальном, но главное что все нужные есть, остальные можно создать самому способом настройки других эффектов.

+1

54

Проблем возник :D
Я снял на мобильник видео, кинул на комп, конвертнул из 3gp в avi, засунул в Вегас, а вегас его не видит ._.
Что делать?

0

55

Я не понял зачем конвертировал? Вегас 3gp тоже определяет.
Причиной может это и послужило. Также это могло произойти из-за очень большого по длительности файла или еще по какой-то причине. Короче, проверь и напиши.

0

56

Alick конвертил как раз потому что Вегас выдал ошибку при попытке кинуть 3gp, видео длилось меньше минуты точно.

Отредактировано HappyEnd (2010-12-08 18:40:01)

0

57

Хм... А комп у тебя 3gp открывает?

0

58

Ну GomPlayer'ом да.

0

59

Незнаю, мой Вегас все норм отрывает.
Попробуй KMPlayer скачай))

0

60

Ладненько...
А Вегас откроет файлы проекта, сделанного в ААЕ?
Т.е. я могу сделать часть проекта в ААЕ, а вторую часть в Вегасе?

0

Вы здесь » TMR-ART » Помощь » Поможем!