От руки
1) Fr0sti
2) Vitiek
3) Alick
4) brooke-dice
5) Сырок
6) Tarlan
7) VuleXX
8) CrazyUke03
Photoshop:
1) Alick
2) AnTaJl
3) Lion12
4) Vitiek
5) Brooke-Dice
6) Трей
7) Tarantu1a
8) HappyEnd
9) DaHeK
10) CroKO
Sony Vegas:
1) Alick
2) CroKO
3) Fesh
4) Lion12
5) ZucuMuzu59
6) CrazyUke03
7) Vitiek
8) Трей
9) Tarantu1a
10) HappyEnd
3D Max:
1) Alick
2) Oracul1
3) Brooke-Dice
4) Grey
5) Sektor1234
Cinema 4D:
1) Michael
2) AnTaJl
3) Lion12
4) JetFighter
5) Dimanchez
AfterEffects:
1) Lion12
2) Brooke-Dice
3) ZucuMuzu59
4) СroKo
Flash:
1) Fizulka
2) JetFighter
Итак, это список некоторых пользователей, специализирующихся на какой-либо программе.
Что означают циферки? Они означают, какое место ты занимаешь среди этой группы.
Я расставил всех рандомно, а точнее я скопировал все из одной старой темы во флудилке и кинул сюда.
Чтобы подняться вверх, вы должны сыграть дуэль с тем, кто выше вас.
Если вы занимаете второе место, то вам надо сыграть дуэль только с тем, у кого первое место. А если у вас место, допустим, 8, то вы можете пойти разными путями: вы можете сыграть дуэли поочереди сначала с 7, потом с 6 и т. д.; а можете сыграть дуэль сразу с человеком, стоящем на первом месте.
Если вы выигрываете, то вы отписываетесь здесь и даете ссылку на вашу дуэль. И я вас ставлю на место вашего противника.
Список пополняется. Пока чтобы вступить в него, надо просто сказать. Когда количество пользователей в списке достигнет 10, чтобы попасть в список, придется сыграть дуэль с любым из списка (в случае выйгрыша, победитель ставится на место проигравшего, проигравший и все, что ниже его, спускаются на "одну ступеньку" вниз, последний вылетает из списка).
Дуэли забивать вот ТУТ, но перед тем, как забивать дуэль, прочитайте ПРАВИЛА ПО РАЗДЕЛУ "ДУЭЛИ"
Обсуждение идет тут. Только без флуда!