1-ая работа|-=-2-ая работа|-=-Чтобы сделать еще больше, кликните ПКМ на картинке и выберите "Открыть изображение"
Вот недавно научился работать с RayFire tool'ом
P.S. Лично мне нравится больше вторая работа)
TMR-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
1-ая работа|-=-2-ая работа|-=-Чтобы сделать еще больше, кликните ПКМ на картинке и выберите "Открыть изображение"
Вот недавно научился работать с RayFire tool'ом
P.S. Лично мне нравится больше вторая работа)
Супер, ппц я завидую..=)
Хэх... Чем вторую сцену рендерил? VRay?
Выглядит здорово
Хэх... Чем вторую сцену рендерил? VRay?Выглядит здорово
Нет, я В-Рэй удалил, т.к. у меня из-за него все время при включении компа вылетала ошибка (может установил не правильно, но все равно)
В Ментал Рэе делал)
Супер, ппц я завидую..=)
Не завидуй, а учись работать, и может позже ты будешь создавать работы намного лучше, чем я)
Не завидуй, а учись работать, и может позже ты будешь создавать работы намного лучше, чем я)
Ну я еще 3д макс не скачал он будет только завтра ночью скачен, а уж потом может через годик-два что-нибудь сотворю по настоящему нормальное, но спасибо за ободряющие слова=)
1-ая не очень,но 2-ая-супер!
через годик-два
алик сам хочешь сказать 2 года программой владеет? нет же
он примерно месяцев 2-3 с ней)
так что тебе не много надо)
программа не такая уж тяжелое, если ты в ней частенько будешь сидеть, то и научишься)
Отредактировано dima (2010-11-28 16:55:36)
алик сам хочешь сказать 2 года программой владеет? нет жеон примерно месяцев 2-3 с ней)так что тебе не много надо)
Сто раз говорил, но главное - это желание, ну и терпение (сразу всему ты не научишься, не торопись, начинай с легкого, тогда будешь быстро прогрессировать).
1-ая не очень,но 2-ая-супер!
Мне тоже первая не очень нравится) Спс за коментарий.
(сразу всему ты не научишься, не торопись, начинай с легкого, тогда будешь быстро прогрессировать).
А что там скамое лёгкое? Если не секрет...
Работа с простыми объектами наверно.
Просто берешь, делаешь куб и смотришь что с ним можно сделать, анимируешь его и т. д.
Можешь пробовать делать мини модельки...