Хакс ребят, я тут поглядел раздел "Странички пользователей" и помумал "чёрт! меня же тут нет!" и решил создать тему описывающую меня как пользователя и мувимейкера.
Мой канал
Оцениваем и обсуждаем=)
Отредактировано CrazyUkE03 (2011-04-07 18:17:46)
TMR-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMR-ART » Странички пользователей » CrazyUkE03 (Артём)
Хакс ребят, я тут поглядел раздел "Странички пользователей" и помумал "чёрт! меня же тут нет!" и решил создать тему описывающую меня как пользователя и мувимейкера.
Мой канал
Оцениваем и обсуждаем=)
Отредактировано CrazyUkE03 (2011-04-07 18:17:46)
Хорошие видео.
Продолжай совершенствоваться!
P.S. И давай пополняй свою страничку другими работами (картинками, рисунками и т. д.).
(картинками, рисунками и т. д.).
Проблема вся в том, что я совершенно не умею рисовать в каких-либо фото редакторах типа фотошоп и т.д
А от руки если нет настроения выходит всякая шняга =/
Так скажем я особенный=)
Проблема вся в том, что я совершенно не умею рисовать в каких-либо фото редакторах типа фотошоп и т.д
Год назад, я не знал что такое Сони Вегас, как пользоваться фотошопом и т. п.
Теперь я Хороший мувимейкер, сравнительно хорошо работаю в 3Д максе, В фотошопе, немного работаю в Синеме 4Д, Могу смоделировать что-то в ZBrush'е, могу сделать сценку в endorphin и т. п. Хотя год назад я был абсолютным нулем в этих программах.
Так что дерзай! У тебя все впереди!
Так что дерзай! У тебя все впереди!
Я расплакался
ZBrush
Что это?
Вот, посмотри)
Хех клансная программа=) Жалко что я ленивый=)
Плохо, борись с ленью (брату не раз говорил, он тоже ленивый). Лень к хорошему не приведет.
Вот я тоже пол года назад максимум, что мог нарисовать, это скин к игре teeworlds. Сейчас учусь нормально работать в синеме, хорошо разбераюсь в фотошопе и некоторых менее извесных программах 3д моделирования.
Тоже скачал zbush и по видео урокам стараюсь что-то возпроизвести...
Хочу как-нибудь скачать сони вегас и начать работу новичка-мувимейкера
Все еще впереди!)
Отредактировано AnTaJl (2010-12-09 18:48:49)
Aww yeah!
Teeworlds!
Отредактировано HappyEnd (2010-12-09 18:51:34)
^поговорим об этом во флудилке
Обновил первый пост
Вы здесь » TMR-ART » Странички пользователей » CrazyUkE03 (Артём)