TMR-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMR-ART » 3D работы » Интернет будущего

Интернет будущего

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот пытался сделать на конкурс один.

Здесь я хотел показать что в будущем возможно Интернет станет неотъемлемой частью существования. В будущем может быть что через Интернет мы будем делать все: учиться, развлекаться, работать, получать пищу и т. д. Очень редко по улицам будут проходить люди: только для того, чтобы положить деньги на Интернет или же починить компьютер.

Но я уверен, что в будущем такого не будет. Но все же я думаю, что люди будут гораздо больше зависеть от Интернета.

https://forumupload.ru/uploads/000d/be/35/2771-1-f.jpg

P.S. Немного розовато получилось)). Наверно с настройками рендера переборщил.

+1

2

какое гламурное будущее :D
ты только 3д макс юзал? :О
респект, энивей!

0

3

HappyEnd написал(а):

ты только 3д макс юзал?

Да)

Спс

0

4

Билайн? ))
Тоже смс'ка приходила. Но я слишком ленив для этого :D
Хотя призы там очень ничего!

По теме: рендер хороший, но я ничего на нем не понял :D

0

5

а что за дохлятина на кресле?

0

6

0racle1 написал(а):

рендер хороший, но я ничего на нем не понял

Ну там типа кровати, и сверху торчит 4 экрана, ну типа чел лежит на это херне и в Инете лазает (учится, работает и т. д.) А справа от "кровати" есть такая херня, где можно набирать что-то и те отправляется по сложной системе пища. Ну типа набрал, открыл, поел. А отсутствие дополнительных вещей обозначает, что у человека будет на первом плане Инет, остальное ему впринципе не будет нужно.
Ну как то так.

123ий написал(а):

а что за дохлятина на кресле?

Типа одеяла тонкого (может простыня). Не хотел мучать комп, поэтому слишком с количеством полигонов на материале не заигрывался.

0

7

ок) найс работа)

0

8

Таки да,интернеты без них некуда :3
Очень даже good :3

0

9

Очень классно сделано!Отлично Алик!

0

10

Спасибо)

0

11

Рендер заебись, новот гигантская страшная микроволновка справа всё портит.

0

12

DeVeL написал(а):

Рендер заебись, новот гигантская страшная микроволновка справа всё портит.

)))
На самом деле, я абсолютно с тобой согласен. Просто не как то поспешил, с этими боксами, думал, он будут выглядеть как будто они нарисованы, но плохо получилось. А на черном прямоугольнике я в ФШ циферки нарисовал)) Типа время.

А вообще это не микроволновка. Это как бы такая штука с помощью которой люди себе будут заказывать еду через Инет)).

0

13

Хотя вообще я б это больше операционной назвал. Просто мониторы ну бооооольно уж мне хирургичекие прожекторы напоминают. из-за цвета свечения, наверное)

0

14

DeVeL написал(а):

Хотя вообще я б это больше операционной назвал. Просто мониторы ну бооооольно уж мне хирургичекие прожекторы напоминают. из-за цвета свечения, наверное)

Кабинет стоматолога.

0

15

Desu_Is_A_Lie написал(а):

Кабинет стоматолога.

D:
ненадо такое будущее

0

16

Ладно хоть не гинеколога....

0

17