It's time to think about people...
Вдали от сверкающего огнями города, на небольшом возвышении стоит мрачный особняк. Сильный ветер сдувает с его крыши старые листья, протяжно скрипит полуоткрытая дверь, а свет из окон второго этажа приглашает любопытного путника побороть страх и заглянуть в дом. На столике в прихожей очнувшиеся обнаружат забрызганный кровью блокнот и несколько браслетов.
Старый магнитофон, стоящий в углу, включился:
"Приветствую. У вас, наверняка, очень много вопросов о том, где вы, чей это особняк, что я хочу от вас и так далее. Отвечу на все сразу: ничерта я отвечать не буду. Каждый из вас попал сюда по собственной воле, потому думайте, что говорить полицейским после вашего освобождения. Если таковое произойдет, конечно же. Ха-ха.
Что от вас требуется? Хм... Прежде всего - выжить. Как вы будете достигать этой цели меня не волнует. Вам будет предоставлен выбор и вы обязаны его сделать. Иначе умрете.
Пишите свое имя в тетрадь."
Мучительная смерть значит, что вы умерли и не можете больше принимать участие в конкурсе. А так же подсказывать живым. Мертвые должны молчать.
Для того, чтобы принять участие, вам нужно оставить заявку любой формы. Сообщение вида "Записываюсь" подойдет.
Эвент начался
Заявки не принимаются
Задание 1
Итоги
Задание 2
ивент придумал и оформил член клана Abyss - XimiCheck.