Выбор-выбор-выбор... А ведь так легко было его сделать. Но, вы ошиблись, мои маленькие идиоты. Маленькие жалкие крысы, желающие крови. "Давайте резать!", - кричали одни. "Мы хотим крови!", - поддерживали другие. А предатель, мой весомый аргумент среди вас, жалких, алчных крыс, оказался весьма достойным в этом обществе. Да, согласен, среди вас были люди, выдвинувшие верные теории, но их было мало и общество не стало обращать на них внимания.
А что вы могли? Нет, что вы, черт возьми, могли?!
Хаха. Как минимум, вычислить предателя, тем самым спасти еще трех невинных. Но вы этого не-сде-ла-ли.
Нет, я не оправдываю тех нескольких, почти или совсем угадавших правильный ответ. Будь ваша воля и будь ваши глаза не запятнаны желчью, которую выпрыскивают крысы, вы бы все правильно сделали. Вам не хватило лишь чуть-чуть уверенности и умения вести за собой толпу. Как жаль.
Похвалить? Да, похвалить я все же хочу кое-кого. Эти люди строили теории, которые даже не приходили мне в голову. И да, они показались мне достойными. Теории, в смысле, хаха. А люди, несящие их - идиоты.
Что ж, вы сами знаете, в чем обвиняетесь, так что...
Вот последствия.
Неактивная игра = мучительная смерть, плохая игра = мучительная смерть, неверный шаг = мучительная смерть.
Madara
DaHek
Dekap4uck
123ий
А ответ действительно лежал на поверхности. Только не на той, которую вы так яро пытались изучить. Ответ лежал буквально во мне.
Задание было самым простым, оно вообще не было связано с заданием. Связано было оно со мной. Вам всего-лишь надо было прикинуть о том, с кем я больше всего провожу времени.
Но поздно пить алкоголь и радоваться, надеяться на месть. Умереть Фешу от ваших рук уже врядли придется. Искатели двоемыслия. Вы поплатились за это.
Делаем выводы, господа.