теперь надо убить феодала! Старый идиот повысил налоги и врорует из казны... вот ты уже подобрался с зади достал кинжал тихий скрип метала.. подносишь к его губам руку и говоришь -Тихо тихо... итут резкое движение твоего клинка по горлу. Ты практически недокасываешься что бы недопустить лишьней капли крови все должно пройти тихо без и без криков... Вот ты чувствуешь кровь на своих пальцах ! Внутри ты торжествуешь, с наружи крепок как сталь, нельзя давать эмоциям волю(!) дело не зделано кароль это еще невсе нам нужно выбраться, капля пота застыла на лице ! Вдруг двери в зал стали нехотя открываться туда заходит каролева со словами -Людольф так большенельзя! видя все ужасную картину издаеться визг. Он подходит снимая маску, берет ее руки и кажеться что искра проскальзнула перед вами но твои руки по прежнему холодны, ты наработе твое призвание убивать, ты опускаешь на колени чтобы привлеч внимание, она смотрит вниз. Звук рассикаещего воздух метала брызги крови. Ндо быть анонимным. Он надевает капюшон и стараеться убежать по коридору с калонами. И тут мои мысли закончились
Из правой арки выбегает отряд, низкий бас коммандуещего -Догнать! Выстрел из лука, ты чувствуешь удар в спину, но это всеволишь удар, кольчуга спасает. Ты резко разворачиваешься, пырыжок, сальто, кувырок все слажено не одного ненужного движение, в эти моменты он ощущает то что он один и все это сон, резкий удар локтем вышибает стекло прыжок, групировка вход в воду. Резкий холод и шок некогда переживать об этом ! Лижбы уйти от погони, он неосознает что стража отступила на бходной путь, да и может ли он знать обэтом знать, он рвется как птица из клетки разрезая водную гладь! Он вырвался бег бег бег. Он бежит, ему становиться трудно бежать но в крепости уже вызвали на подмогу конницу ! Уже скоро и он окажеться в лесу. он неможет бежать трава "хватает" его ноги заставяет его бежать.
И вот он уже влесу. Темнота, запутаные корни. Уйдя в чащю леса он решает найти полянку для временного лагеря.
Найдя более-менее клочек земли избавленный от уяасти держать на себе деревья, он решает разбить лагерь. Безвмолный он дастает свой кенжал и наченает стаскивать тонкие деревья, сделав что то вроде шалоша.
Наступает вечер надо собрать хворост что бы неостаться без огня ночью, отой дя чуть дальше он слышет рев, тихий практически неслышный шелест листьев, кто то бродит возле него, он сжимает крести к висевший на шеи. В темноте проблеск красных глаз, рычание еще нестоль сильное. Ассасин сжимает клинок в руке, кидаеться в резкую атаку боль в кисти, он падает на колени волк накидываеться разрывает когтями накидку, сверкнула искра покльчуги, он перевернулся на спину, найдя под собой что то увесетое, перекат на спину. Зверь фыркнул, еще некогда невидел настолько жизне любивой твари. Но это не жизнелюбие это желание крови зверя. Зверь напрыгивает и получает удар поголове, левой рукой ассасин находит кинжал и вонзает его зверю вжею. Рычание сменилось на пранзительный вой вой утих. -Ну и поискали хворосто чуть отойдя молвил ассасин.
Его разбудила боль в правой руке. Следуещим что он сказал было -Надо идти
Идти пришлось по зловонной части леса. Рука болела все сильнее и сильнее.
Боль стало невыносимой, но надо было идти. Он дашол доболота -болото! сказал измученый ассасин после это следывало -Я знаю здесь растет целебный мох надо поискать
Пройдя болото он нашол небольшое скопление, он положил его на землю и достал свой кинжал -сегодня тебе неприйдеться убивать он отрезал кусокчек полотна положил на него мох и примотал к руке.
пройдя чуть дальше, слышит окрик с зади ! Эй ты стой он обернулся с репликой -Сново вы шайка этих лесов, ограбить хотите ? из толпы вышел человек, мужчина он был давольно крупного телосложения он сказа -Это наша теретория ! ответом на все это было -Да кто вы такие что бы преграждать мне путь недолго по думав -Да кто мы такие, мы свободные люди англии, мы правы ибо мы работаем на народ ! что бы скаротать время диолога ассасин -Это понятно, но дайте мне пройти но они нехотили упустить таких "богачей" посколько в то время было прибыльно исполнять заказные убийства под грифом веры -Нет сначало плати за выход ! Он начал идти в неред со словами -Вы грабите всех и каждого ! Кто заходит и выходит в лес и это несчитаеться народом ! поройдя паруметров он оступаеть и падает реплика из толпы -мои капканы хорошо работают -я дам премию тому кто зделал этот капкан премию сказал предводитель отряда
Твои глаза открываются, небольшое помутнение, боль в руке. Приятный женсикий голос говорит -лежи, лежи слабым голосом он спрашивает -Что? Где я? Сново голос незнакомки -Ты находишься в небольшом английском поселении! Приветствуем тебя в это время глаза ассасина закрыватся и слова расплываются.
Судя по размерам домика и звука издаваймого от удара по полу он находился на высоте. Снизу раздался шум. Конатная лесница зашаталась и наша "героиня" была вынуждена взглянуть вниз.
А в низу раскрывалась прелесть всего города, он был построен на старых и вековых деревьях, можество канатных лесниц, непонятные рачажки. Ловкие юныши скальзили по канатам, те што постарше хадили по мостам.
На этом обзор незнакомки не закончился она заметила мужчину который лез по леснице оклик -Жак!? Что ты ищишь? мущина поднял голову и взглянул в глаза и сказал
-Этот варвар еще у тебя? -Как ты смеешь называть его варваром грязный крестьянин ! тем временем Мужчина не останавливался , вот он уже залез встать в полный рост нельзя, поталки у подобных домов дастаточно низки, он выгибаеться как может и уперается в потолок -Где он! грубым голосомнам говорит жак -Не смей его трогать он мне нужен! -Ха-ха-ха издевательский смех -Его хочет видеть видеть сам Бурни! Она защищает ассасина -Он неможет идти, рана гноится, может быть инфекция доложи это Бурни!
Прошло несколько часов ассасин пришол в себя . -Жив? ассасин чуть подумав -Практически да, это чудный голос Матери божьей? смущенная таким комплементом крестьянка -Ох нет, я обычная лекарша, в городе все щатают за ведьму. Она наклоняеться над ассасином -ну вот ты и жив с улыбкой на лице.-О вы чудны отвыечает ассасин -да правда я некогда не замечала ответ был немного смят ибо она привыкла лечить безмолвных раненых! -какое ваше име? крепкий и безстеснительный ассасин
-Я Люрция, Моя мать называла меня Люрцис. И так займемся лечением. Откудото из пол своей одежды она достает пузырек с бурлящей жидкостью -Выпейте! -Зачем ?! ассасин был напуган он еще некогда невидел подобного зелья -Пейте же, это все во благо ваше!. Ассасин с боязню делает два глотка. -Так хорошо, закончим лечение завтро.
Извеняюсь что так мало писал ночью, скоро будет экшен. Не раскрываю все карты !!!
Отредактировано Dekap4uck (2011-01-15 23:13:06)