TMR-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMR-ART » Предложения и Обсуждения » Старым темам, страшная смерть!

Старым темам, страшная смерть!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята! Я столкнулся с одной проблемой - это апание старых тем! Обращаюсь к админу Алику и к остальным модераторам с предложением, закрывать все темы в которые не заходили более 5 дней! (ну или больше это уже вы решайте) Дабы больше не было глупых замечаний по этому поводу. Жду ответа...

Отредактировано CrazyUkE03 (2011-01-16 17:50:29)

0

2

Да, есть такие дела.
Но насчет закрытия тем я не согласен. Можно давать преды. Закрывать надо только некоторые (какие именно, модераторы я думаю понимают).

0

3

Alick написал(а):

Но насчет закрытия тем я не согласен.

Всё же, Алик, если тему не посещали более 2 недель, то я думаю не хотелось бы её увидеть еще раз с каким-нибудь глупым сообщением, ну хотя я с тобой отчасти согласен, я не говорю закрывать все, я предлагаю избавиться от большинства... (ух как завернул!)

0

4

А в названии запятая лишняя :3
Онтоп: поместить бы линк на правила форума (они существуют?) где-нибудь на видном месте, и закрывать почти ничего не придётся.

0

5

HappyEnd написал(а):

поместить бы линк на правила форума (они существуют?) где-нибудь на видном месте, и закрывать почти ничего не придётся.

Можно и так..

HappyEnd написал(а):

А в названии запятая лишняя :3

На счёт запятой я не знаю... XD так что написал как в голову пришло...

0

6

неплохая идея делать преды

0

7

Alick написал(а):

Но насчет закрытия тем я не согласен. Можно давать преды. Закрывать надо только некоторые (какие именно, модераторы я думаю понимают).

Да канечно.
Алсо,я больше не буду довать устные преды по 100 раз,сразу буду давать пред в профиль.
Делать поблажки только ньюфагам.

0

8

Fesh написал(а):

Делать поблажки только ньюфагам

F*ck Yeah

0

9

CrazyUkE03 написал(а):

Ребята! Я столкнулся с одной проблемой - это апание старых тем! Обращаюсь к админу Алику и к остальным модераторам с предложением, закрывать все темы в которые не заходили более 5 дней! (ну или больше это уже вы решайте) Дабы больше не было глупых замечаний по этому поводу. Жду ответа...

Объясни мне пожалуйста- в чём заключается столь лютый баттхёрт при поднятии старых тем? Тебе они как-то мешают? Из-за них перестаёт быть видно новые темы? Или чего? Я вот никакой проблемы в подымании старых, годных тем осмысленными сообщениями не вижу. Объясните что-ли мне недалёкому- в чём тут проблема?

0

10

DeVeL написал(а):

Я вот никакой проблемы в подымании старых, годных тем осмысленными сообщениями не вижу

DeVeL написал(а):

годных тем осмысленными сообщениями не вижу

Хех, в этом я тоже проблем не вижу, но поднятие тупых, очень старых тем, по настоящему бредливыми высказываниями мне не нравится и я думаю не мне одному...

0

11

Ну местами бывало, ага. Но имха за тупые высказывания и не в старых темах стоит преды или что тут у вас давать. Искореним тупость и всё такое... А закрывать старые темы бред сущий.

0

Вы здесь » TMR-ART » Предложения и Обсуждения » Старым темам, страшная смерть!