TMR-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMR-ART » Новости » Форма входа

Форма входа

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сделал более удобную форму входа. Теперь чтобы войти под своим логином и паролем никуда заходить не надо, все находится на главной.

+1

2

Очень удобно стало заходить ^^ да и красиво выглядит!

0

3

Спасибо Алик, форум развивается в нормальном режиме.

0

4

Лучше сделать так, чтобы вошел один раз и навсегда.

0

5

Dimanchez написал(а):

Лучше сделать так, чтобы вошел один раз и навсегда.

Ну у меня так и есть XD но есть люди которые не знают как так сделать..

0

6

Включение этой опции даёт возможность форуму "запоминать" вас между визитами (имя и пароль сохраняются в куках вашего броузера). В этом случае, вам не нужно будет каждый раз вводить ваше имя и пароль при заходе на форум. Вход будет произведён автоматически. Рекомендуется.

Если ты про это, то галочка там стоит, да.
P.S. Кажется это просто баг. Так как при заходе на форум пишет мол я "Гость", а когда заходишь в какой-либо тред, то ты уже залогинен.

Отредактировано Dimanchez (2011-01-31 13:12:28)

0

7

Dimanchez у тебя в закладках/экспресс панели всё ещё стоит "https://tmrart.userforum.ru"?
Скорее всего да, смени на наш новый домен.
Онтоп: выходить из профиля не хочу, но верю, что стало гораздо лучше :3

Отредактировано HappyEnd (2011-01-31 15:29:01)

0

8

Супер!Очень удобно!Спасибо)

0

9

Dimanchez написал(а):

P.S. Кажется это просто баг. Так как при заходе на форум пишет мол я "Гость", а когда заходишь в какой-либо тред, то ты уже залогинен.

У меня так же, скорее всего какая-то неисправность..

0

10

хорошая формочка.

0

11

CrazyUkE03 написал(а):

У меня так же, скорее всего какая-то неисправность..

Если ты ходишь по вкладке или по старому домену где есть юсерфорум то тебя не будет авторизовывать пока ты не обновишь страницу етц и не передешь на домен tmr-art.ru .
Так что поменяй у себяв закладках етц домен :>

0

12

Fesh написал(а):

Если ты ходишь по вкладке или по старому домену где есть юсерфорум то тебя не будет авторизовывать пока ты не обновишь страницу етц и не передешь на домен tmr-art.ru .
Так что поменяй у себяв закладках етц домен :>

HappyEnd написал(а):

Dimanchez у тебя в закладках/экспресс панели всё ещё стоит "https://tmrart.userforum.ru"?
Скорее всего да, смени на наш новый домен.

:<

0

13

Хз. Мне не по кайфу. По моему глупо создавать отдельный блок для входа. Лучше было бы допилить формы входа в блок "Активные темы" слева или справа.

0

14

DeVeL тебе прям не угодить ._.

0

15

Ну я просто стараюсь быть честным и объективным. Покажи кому ни будь из более менее прошареных в этом деле людей- скажут тоже самое. Имхо лучше, когда о таких штуках говорят сразу, чем потом люди будут делать такие ошибки.

0

16

DeVeL возможно, я в этом не особо шарю.

0

17

Если кого задевает простите уж. Я ж помочь стараюсь =)

0

18

DeVeL написал(а):

Лучше было бы допилить формы входа в блок "Активные темы" слева или справа.

Это же глупо.
Если ты перешел в Активные темы (то же, что и "Новые сообщения"), то сверху все равно будет форма входа.

0

19

Прошу прощения, мб неправильно выразился(хотя мне всё кажется предельно ясно). Я имел ввиду, что не надо заключать формы авторизации в отдельный блок а засунуть например вот сюда. или ещё куданить.
http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/6001/devel43.2/0_fc793_ed135ddd_XL.jpg

0

Вы здесь » TMR-ART » Новости » Форма входа