TMR-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMR-ART » Курилка » модификация

модификация

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну тут такая тема ^^
Один раз я рисовал рисунок... Потом мне показалось, что рука слишком длинная  :disappointed: . Я стал думать, так ли это на самом деле?)), перерисовал... Потом оказалось, что тогда было правильно,  хорошо что это было всего лишь построение, а не штриховка ))
Ну и меня естественно озарила мысль, что нам нужен такой раздел как : Наброски/демо/недоделанное :crazyfun: ))). Там можно будет выложить еще не готовую работу и попросить совета, помощи что не так сделано, куда что переставить, какую композицию сделать. Ну это я привел свои примеры почему мне нужен этот раздел ))

Очень приятно читать твои посты. Ошибки fixed. /Хеп

0

2

Dekap4uck написал(а):

Потом не показалось то рука слишком длинная

Дальше не читал.

0

3

Идея интересная.

0

4

Очень интресное предложение если модеры за я создам.

0

5

Я был бы не против. Очень кстати интересная вещь, особенно начинающим артам)

0

6

Дык создавать просто WIP-ы(Work in progress) и всё. И там, в процессе создания народ будет подсказывать что не так и как лучше. А вообще да, иной раз глаз дико мылиться что не замечаешь многих косяков. Лучше или посоветоваться с кем ни будь ну или отложить работку на хотя бы пару часов и посмотреть потом свежим взглядом и всё такое.
ЗЫ: Хотя можно и раздел создать, да.

0

7

Думаю многим будет полезно,поддерживаю идею

0

8

Хм... Нет. Я против. Ибо для чего теги WIP?
Создаете тему в Кртинках, Видео, 3D, поставив в начале названия темы "[WIP]". Бессмысленно это все.

0

Вы здесь » TMR-ART » Курилка » модификация