Вот нарисовал на уроке истории...
На этот раз я не стал работать над волосами, большее внимание уделил теням и форме лица.
Комментируем...
Отредактировано CrazyUkE03 (2011-04-10 04:17:00)
TMR-ART |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TMR-ART » Ручные работы » [anime]Какаши и Наруто
Вот нарисовал на уроке истории...
На этот раз я не стал работать над волосами, большее внимание уделил теням и форме лица.
Комментируем...
Отредактировано CrazyUkE03 (2011-04-10 04:17:00)
Я вскользь смотрел наруто, но могу сказать что какаша не похож... По крайне мере маска с волосами не очень похожи. И да волосы маленькими получились, что в первой, что во второй. Но всё равно за старания плюс поставлю.. Довольно таки хорошие работы!
ничуть не похоже, одноглазый должен быть эпичен.
Ну вы блин совсем критики:-) я тоже как-то смотрел эту хрень, очень даже похоже. Молодец, развивайся дальше.
Да ребят,как-то вы зажрались.
Работы хорошие,но требуют дороботки :3
Наруто ок,а Каташи нужно потделать :3
Вроде неплохо..
В любом случае ты развиваешься и совершенствуешься с каждой своей работой
Спасибо за критику, какой бы она не была, очень рад вашим комментариям, буду работать еще...
и да, опечатку в имени смени ;D
Что то они больно на гидроцефалов смахивают ;D
Гидроцефал - человек с непропорционально большой головой (в простонародье болваньчик).
Что то они больно на гидроцефалов смахивают ;D
Ну уж извиняюсь, что я не умею рисовать в нормальных пропорциях, да и аниме стиль такой, что голова немного больше чем надо...
аниме стиль такой, что голова немного больше чем надо...
Лол?
Я имел ввиду, что голова на твоих рисунках больше оригинала.
больше оригинала.
Хм....вполне может быть, я на пропорциях не зацикливаюсь просто
а надо.
а надо.
А зачем зацикливаться, если как бы ты их не пытался соблюсти, получается полнометражное говно с огромной головой? :3
CrazyUkE03
ок, но ты делаешь говно и когда тебе говорят что нужно учится рисовать красиво ты спрашиваешь "зачем"?
Место роста волос почему то меншье самой головы ?_? А остальное лучше чем в предыдущих работах
кривой глазик
JetFighter
Хех, возможно я делаю
говно
, но я спрашиваю
"зачем"
, лишь из-за того, что я на данный момент доволен своим результатом =) Повторяю на данный момент доволен своим результатом.
Сырок
Спасибо, буду работать больше над волосами и формой головы.
Dekap4uck
Попробую подучиться рисовать глаза лучше
Нормально) меня волосы как раз-таки порадовали) Грамотно сделано, как у каждого есть свой подчерк в написании, так и в рисовании, у меня в музыке тоже свой имеется)
Так что нормально)
Ну так то глаза у Наруто не очень, слишком большие.
Отредактировано molochnig (2011-04-13 21:37:01)
Вы здесь » TMR-ART » Ручные работы » [anime]Какаши и Наруто