TMR-ART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TMR-ART » Предложения и Обсуждения » Операция UP SITE!

Операция UP SITE!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[float=left]http://dl.dropbox.com/u/9407602/Up%202.png
[/float]

Итак, эта операция предназначена для повышения нашего статуса, для поднятия нашего сайта в списках рейтингов, и вообще для увеличения количества пользователей.

Операция состоит из 5 частей:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
(Приглашение)

За 7 приглашенных друзей человек получит кастом статус и мое уважение.

Для тех, кто играет в Торибаш. За каждого приглашенного вплоть до 5-ти, вы будете получать 3к ТК, но при условии что тот отпишется хоть два раза.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.
(Реклама)

Скоро должна быть готова реклама.
Камера с ZucuMuzu. Вот вопросы к нему:
1) Какая температура в его местности?
2) Есть ли деревья с листьями?
3) Красивые ли дома?
4) Есть ли рядом поле?

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.
(Другие форумы)

Есть такая просьба:
Заходите на другие форумы и просто поститесь так, что бы к нашему сайту появился какой-либо интерес. Например скоро можно будет в Арт форуме выложить нашу рекламу.

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ.
(Маленькая помощь)

Просто пишите наш сайт у себя на странице в вконтакте, в коментариях на ютубе, в скайпе, где вы можете себе позволить.

ЧАСТЬ ПЯТАЯ.
(История)

Надо написать вымышленную историю о создании нашего сайта. Это надо для конкурса, победив который мы наберем немало посетителей.
Итак, количество символов - 1000.
Покарасивее и пограмотнее.
Написваший возможно получит какую-либо награду.

Предлагаем свои варианты продвижения сайта

Об успехах отписываемся тут
Надеюсь Операция будет проходить успешно.

0

2

Alick написал(а):

1) Какая температура в его местности?
2) Есть ли деревья с листьями?
3) Красивые ли дома?
4) Есть ли рядом поле?

1)+15 сейчас,днём около +18 или +20,где-то так
2)Да
3)Да,но местность вокруг домов-нет
4)Футбольный стадион,есть еще плотина,есть поле небольшое,смотря какое тебе надо

0

3

Мне надо снять вот что:
1) Просто дерево ( Камера двигается с неба к дереву, останавливается, стоит где-то секунды 4 и все)
2) Если есть такое место, то сними плиз, что бы камера медленно крутилась (камера в руке, а ты крутишься медленно), а в кадрах дома.
3) Нет, мне поле типа с пшенице или чем-то подобным. Если есть то просто во время ветра сними его подольше (секунд 20 хватит).

А так все, остальная работа кажись на мне.

0

4

Alick написал(а):

Мне надо снять вот что:
1) Просто дерево ( Камера двигается с неба к дереву, останавливается, стоит где-то секунды 4 и все)
2) Если есть такое место, то сними плиз, что бы камера медленно крутилась (камера в руке, а ты крутишься медленно), а в кадрах дома.
3) Нет, мне поле типа с пшенице или чем-то подобным. Если есть то просто во время ветра сними его подольше (секунд 20 хватит).

А так все, остальная работа кажись на мне.

Ладно,попробую,когда тебе надо уже сдать работы?

0

5

А вообще этот форум так и будет о тори, или вы таки добавите что-то новое? Я бы постил тут туториалы на хаки какие-нибудь, да копирайты ставил на сами экзешки.

0

6

Это форум об Арте, я же выкладывал работы не связяанные с Тори.

0

7

я в Вконтакте по пиарю ок

0

8

вконтакте группа есть своя, туда тож приглашать надо.

0

Вы здесь » TMR-ART » Предложения и Обсуждения » Операция UP SITE!